现在位置 > 首页 > 编辑团队须知

软件测试专家俱乐部编辑团队须知

如果你想让你自己出现在杂志的编辑推荐上,如果你想成人行业内众所周知的牛人,如果你想参与更多的线下活动成为名人,那么加入软件测试专家俱乐部编辑团队吧,你的加入对我们非常重要。

编辑团队要求

  • 如果你擅长翻译(非必要)
  • 你有好的文字组织能力
  • 对软件测试领域有深刻的洞察力
  • 能独立发表专业文章

1、翻译编辑团队

软件测试专家俱乐部翻译团队致力于将国际软件测试领域的高质量的内容翻译成中文,并分享到俱乐部网站或《测试员》杂志。翻译团队成员需要有数年软件测试工作经验,并擅长翻译的朋友加入。

2、专业文章编辑

软件测试专家俱乐部专业文章编辑团队主要工作是将翻译团队的译文加以审核,同时可以提出自己的观点,这些内容可能发表于俱乐部网站或《测试员》杂志

专业文章编辑也可以自己原创专业文章并且投稿给专家俱乐部,详情请见专业文章投稿说明页面

3、俱乐部主编

主编主要是在发表通过国外专业文章翻译过来的译文前做最后的审核,同时也可以推荐文章,并对文章做出自己的观点和看法,这些内容可能发表于俱乐部网站或《测试员》杂志,并且会在文章内署名主编推荐,同时也有主编简介。

主编也可以自己原创专业文章并且投稿给专家俱乐部,详情请见专业文章投稿说明页面

4、提供国外精华文章线索

翻译内容可以在俱乐部提供的国外精华博文页面中查找,如果你是一个爱阅读的人,可以将自己每天看到的优秀内容记录下来并在国外精华博文页面中提交给俱乐部,俱乐部网站会整理这些优秀内容,并分享给大家。

如何加入俱乐部编辑团队

如果上述要求你都可以满足,并对俱乐部编辑团队的工作感兴趣,可以向20130906baoming发送一封主题为“申请加入软件测试专家俱乐部编辑编辑团队”的电子邮件,邮件正文中请提供如下信息:

  • 姓名、性别、手机号、电子邮件、QQ
  • 个人博客(网站)、微博
  • 200字以内的个人信息,一张彩色照片
  • 自己以前的翻译作品或原创专业文章
  • 选择加入翻译团队或专业文章编辑团队(可同时加入)

回馈方式

希望您在投递稿件之后可以耐心等待一段时间,我们会在一周左右根据邮件内所填写的联系方式联系你给出反馈。

联系我们

如果你看过以上内容,但还是对软件测试专家俱乐部编辑团队有不了解之处,请直接拨打电话010-51297073-816进行详细咨询。

抱歉!评论已关闭.